Люблю Россию!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мой друг уезжает в Лондон,
А подруга уезжает в Берлин.
Из России уезжать стало модно
И остался я в России один.

Россию все друзья позабыли,
Забыли, что Отчизна она.
Забыли, как они её любили,
И сколько всего им Россия дала.

И что Родины две не бывает,
Что Родина у нас - одна.
Забыли, как предки погибали,
И сколько жизней отняла война.

Друзья мои все забывают,
Что лучше нашей, страны не найдут.
Может здесь я все потеряю,
Но все равно останусь я тут.

Люблю её за то, что - родное,
Родные реки, леса и поля.
Я за Россию встану горою,
Пусть позовет лишь Россия меня...

Юрий Тарасов.