Молитва-крик души

Екатерина Валериевна Лысянская
Душа,как открытая рана,
Молюсь о спасеньи её,
Я столько в жизни узнала
И столько узнаю ещё...
Я падала и поднималась,
Я боль равнодушия знала,
Смеяться сквозь слёзы пыталась,
Старалась начать всё сначала...
Любила безудержно,страстно,
Себя без остатка дарила,
Бывала счастлива,несчастна,
Писала,жила,любила...
Старалась быть доброй и сильной,
Помочь в меру сил пыталась
Учила себя быть красивой,
Теперь только вера осталась,
Но вера,ведь это так много...
Я в прошлом оставлю боль,
Распятие,как ты строго!
Прости меня,успокой!
Я верила,я любила,
Господь!Я ещё люблю,
Дай мне хоть немного силы,
Чтоб душу спасти свою...
Я столько в жизни узнала
И столько узнаю ещё...
Душа,как открытая рана-
Молюсь о спасеньи её...