обнять бы тебя...

Ада Ливен
Обнять бы тебя, да не дотянуться мне рукой,
Может словом, душой - дотянуться и просто обнять тебя.
Побыть бы подольше с тобой, да не время, оно не за нас сегодня, немного для нас отмерено, время наше - я буду с тобой.
И руки, и губы твои, так рядом но так далеко - не достать рукой, сложно, долго, но не страшно - знаю, лишь на время, но скоро ты снова останешься со мной, а пока....
Обнять бы тебя...