С праздником Святой Пасхи!

Светлана Ткаченко 5
Опять весна! Так много Света!
Хотя сегодня дождь с утра.
Ликует радостно Планета,
И свечи нам зажечь пора.

Сегодня всё совсем другое.
Умыта Матушка-Земля.
Сегодня празднуем Святое
Сошествие с Небес Христа!

Христос Воскрес! Летит повсюду.
Во Истину Христос Воскрес!
И возвещая радость люду,
Колокола звенят с Небес!

В Великий праздник Святой Пасхи,
С Христом спустилась благодать.
Земля сменила свои краски,
Спеша её в себя вобрать.

Той благодати нет предела.
Она заходит в каждый дом.
Прими её, чтоб сердце пело.
Она подарена Христом.

Ликуй народ, Спаситель с нами,
Легчайшей поступью идёт.
И под Священными Стопами,
Планета радостно поёт.

Его встречают в каждом доме.
Радушно распахнув сердца.
Повсюду слышится звон колоколен,
И нету радости конца!

Сияю лица, освещая
Улыбками сердца людей,
И каждого в душе прощая,
Мы все становимся добрей.

20.04.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/