Следы замёрзли в россыпях песка...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Следы  замёрзли  в  россыпях  песка...
   Их  откровенность...  вьюгой  не  укрыло...
   Зима  без  снега - сущая  тоска...
   Как  будто  бы...  Безвременье  накрыло

   Округу серым  пасмурным  крылом...
   Отгородив...  от  совершенья  срока...
   Того...  что  скрылось  в  прожитом...  былом...
   Такая вот...  нелепая  морока...

   А  сердце  хочет...  сердце  очень  ждёт...
   Наперекор...  всем шалостям  погоды...
   Когда  же  снег  на  Землю  низойдёт...
   Укрыв от  огорченья  и  невзгоды...