новый билет

Лолита Февраль
Я за тебя устала бороться ,
Себя в тебе давно потеряла,
Ты обещал,что в мае проснешься,
Но крутится все с самого начала.

Ничего не меняется на поворотах,
Хоть по встречной едь полосе,
Приготовь напоследок обидное слово,
Чтобы не оборачиваться на голос твой-
нигде.

Я люблю тебя,может правда,
А может и нет,никто не знает,
Суждено ли с тобой распрощаться,
И купить наконец-то новый билет!