ты - яркий свет

Ника Север
в пустынном мире, мире алчности и гнуси.
ты - яркий свет, глоток воды и мой исток.
ты путь направил в правильное русло.
свой путь ко мне (читаю между строк).
ты свой маяк закинул прямо в душу,
и спас корабль мой от всех невзгод.
я выплыла счастливая на сушу
без грязи, ран и жизненных пустот.

мои страницы все обрисовал
и мысли возродил для вдохновенья.
не знала я. никто тогда не знал,
что ты – мое волшебное спасенье.
я растекаюсь по твоим губам.
на вечность я готова в них остаться.
ты для меня, как нежный океан.
в нем хочется купаться и купаться.
но я на суше где-то потерялась.
пытаюсь отыскать твой теплый след.

и еслиб только часть меня осталась,
в тебе осталась, хоть на (вечность) лет.