Мода...

Алёша Пилипенко
Милые лица, фальшивые улыбки
Сейчас пришло в моду пить спиртные напитки.
Ходить на новостройки, разбивать окна.
Одеваться как эмо,  быть похожим на зомби.
Ходить с айфоном без денег в кармане,
Быть красивой фифой,  но не с мозгами.
Променивать любовь на простые интрижки.
Не ходить в театры, не читать книжки.
Не уважать родителей, бросать братьев.
Одумайтесь люди, может быть хватит!