Чужая

Сатыбалова Радмила
Она во мне, я стала чужая
Ты знаешь, я ее ненавижу
Толкает меня в пропасть, ведет по краю
Убьет нас всех, нам не позавидуешь
Я ее не могу ослушаться
Сильнее меня, скрывать не стану
Управляет чувствами, мое одобренье не нужно
Убей ее, иначе я растаю