Дом

Аполлор Милани
построю дом,такой большой
вам всем понравиться жить в нем
сзову туда я , всех всех всех
дом популярен, его ведь ждет успех.

друзей ,врагов я в доме том запру
и  последок я скажу "вас я ненавижу всех всех всех"
смотрю в окно,последний раз ,
ребят прощайте в доме включен газ .

бесчувственная тварь,сожжет вас всех до тла
прощайте дамы и господа .
-------------------------------------------
а ведь она хотела капельку тепла.