***

Никитюк
здесь на окраине у моря
нет ничего один простор
себя собою ходит мерить
оттенков грязи свыше ста
я насчитал и лес убогий
редеет под пробор шоссе
и в стаю собраны собаки
отсюда птицы рвут шасси
зато есть воздух кран уныло
выгуливает стройку за окном
есть мыло и конспект финала
веревка табуретка ход конём