Мне нравится...

Авроррия Волкова
Мне нравится,когда ты скромно поправляешь мою юбку...
И как бы невзначай положишь свою руку на мою...
Мне нравится,когда ты называешь меня хрупкой,
И долго смотришь на меня-ища во мне ничью.

Мне нравится,что отводя меня от всех глазами...
Ты хочешь уберечь меня от зла и от других.
Ты точно знаешь,я проверена годами,
Мне нравится,что я намного лучше всех пустых.