холодный май

Лолита Февраль
Какой-то совсем не жаркий май
И голову не кружит вовсе,
Не спасает горячий с бергамотом
чай,
И музыка наверное тоже.
Что-то умирает во мне с каждым днем
Или похоже,что гаснет.

Буквально пару дней назад
голос разрывался на части.
В мае снег на ресницы падал,
Ты чертовски красиво обманывал.