а за городом тёмные ели...

Алекса Герасимов
...а за городом тёмные ели,
белый снег и тропинка в лесу...
вдруг в лице твоём вижу апрели,
и веснушки сидят на носу...
почему?ведь зима и метели,
мёрзнут ветви берёз на весу?
но я явственно вижу веснушки
на курносом сопливом носу...
очень близко...
...тебя,как снежинку,
осторожно и нежно несу...