Признание

Юлия Петришко
    И хочу я его - и стесняюсь,
    И боюсь я его - и влюбляюсь,
    Избегая его с каждым днем я все ближе,
    Я люблю его? или ненавижу?...
Вспоминая его - обо всем забываю
Лишь в объятьях его оказаться хочу,
Каждый день проходящий, о нем лишь мечтаю
Каждую ночь,засыпая, о нем лишь грущу.
    Закрывая глаза лишь его всегда вижу
    Замирает душа,только голос услышу
    В венах кровь застывает только лишь от того,
    Когда он хоть на шаг подойдет ко мне ближе...
Может быть он ведьмак? или просто волшебник?
Лишь одним поцелуем мое сердце пленил,
И одним лишь касанием, он мой ум затуманил,
Простотою своей - навсегда покорил.