Отсчет души...

Альберт Ночной
Снежинкой на ладонь спустился вечер,         
В снегах утоп январь хрустальный...            
Не в силах своей памяти перечить       
Веду в ночи отсчет души квартальный... 

Пустует склад,поставок больше нет,      
Я отпустил,продал весь груз по опту... 
Не по себе,ведь порваный буклет
Всей бухгалтерии моей растоптан...

Банкрот!Нет больше памяти,нет грусти!
Опустошен,молчанием раздавлен...
Вот и бреду опять по захолустьям
Закона мимо,мимо всяких правил...
04.01.2015г.