***

Лолита Февраль
Когда начинает прощаться апрель
И начинает кружить голову май,
Я тихо в квартире тушу свет,
Завариваю крепкий, горячий чай.

Когда по ночам телефон молчит
И только эхо чье-то отдается ,
Ностальгия по окнам
дождем стучит,
значит боль -
обязательно проснется.

И как глупо лечить простуду
И болеть одним человеком,
Вроде бы и не нужен,
а душа полностью раздета.