Даже себя цени по делам

Людмила Безусова
Не легко прощать врагов.
И себя любить не просто.
То понять их не готов,
То так маловата ростом!
То они мудрей тебя,
Глубже думают и знают!
По делам цени себя.
Уважать, хотя бы, станут!