Богам

Галина Потужнова
Перед своею главною дорогой,
Присядь,мой Воин,отдохни чуть-чуть,
И соберись ещё совсем немного,
Пусть будет лёгким к Восхожденью Путь.

Как ждут тебя все Иерархи Света,
И в долгом ожидании Творец,
Но пробил час Великого Завета,
И Возвращение свершится,наконец.

Как тонкА занавес между Мирами,
Меж "здесь" и "там"- всего лишь только миг,
Нельзя  земными объяснить словами,
Того, что Воин через Дух постиг.

В октаэдры все Боги соберутся,
Одна "восьмёрка" руку даст другой,
И в Планы Тонкие успешно вознесутся,
В Любви и Вере,долг исполнив свой.