Грусть или нежность?

Елена Ра
Загрустила я немножко -
Где ж мой сладкий хулиган?)
Лёгким ветерком в окошко
Я скользну к твоим рукам,
Обниму незримо плечи,
"Пёрышком" коснусь щеки,
"Дёрну за усы" немножко
И засну там, где и ты!)))