Ты не звонишь...

Галина Садовская 2
Ты не звонишь,
И я схожу с ума,
Так незаметно
И так неизбежно.
У нас с тобой, по графику,-
Зима,
И между нами, километров снежность.

И между нами, -
Лед на проводах,
Что не дает побиться к сердцу звуку...
Ты не звонишь,
И в разных городах,
Мы постигаем тишины науку.

Молчание меж нами словно гнет,
А за окном все тот же снег идет,
И так же стрелки движутся по кругу...