В память о великолепном человеке и учителе

Ханна Уолш
Ушел не попрощавшись.
Ушел оставив след.
В душе и сердце нашем
Останется навек.
Он был весёлым, добрым
Он сердцем нас любил!
И мы его запомним
Таким, каким он был.
Мы верим, ты нас слышишь,
Мы знаем - бережешь.
Таких как вы не сыщешь,
Таких уж не найдёшь.