Новогодняя трагедия

Мария Сергеевна Кабанова
Под бой курантов загадаю быть другой,
И не мечтать о чём давно мечтала.
Забыть про поцелуи и про боль
Про ту любовь,что в этот год к тебе я испытала.

Под новый год я попрошу у звёзд,
Что так желала и к чему стремилась.
И ты не стоишь больше моих слёз,
И не нужна мне от тебя такая милость.

Люби другую,счастья милый вам,
От всей души я это говорю.
Когда то обещала не отдам,
Но отдала,хотяЮещё люблю...

А эта ночь подарит чудо мне,
Под утро ты ко мне во сне придёшь и сам того не ведая,
И я скажу всё то,что так и не смогла сказать в глаза тебе,
Ведь наша встреча была бездарного режиссёра не смешная комедия.
Ну всё,счастья вам,я люблю тебя.
И лишь в подарок тебе,моя "Новогодняя трагедия".