Настрой

Виктор Варкентин
Утром, встав весь потянулся
Сам себе, я улыбнулся.
Отдохнув от страстных дел.
Рад тому, в чём преуспел.

Глянув ввысь, как всё прекрасно,
Солнца нет, а как всё ясно...
И ни что не угнетает
Душа, просто отдыхaет.

Вспомнил я былые чувства.
Стало мне не много грустно
Знать, былого не вернуть.
Всем пока и в добрый путь.
    20.12.2009