Ты меня люби

Сергей Зайцев 11
Я не вхожу в твоё сознанья
Измерить боль маю в душе
Ты не приклона но я верю
Ты оживаешь медленно во мне

Пусть перепутаны дороги
Мелькают светофорные огни
Но ты горишь читая строки эти
Ведь сердцу хочется любви

Когда вокруг непониманья
Сквозит и хочется уйти
Ты в тишине находишь оправданья
Хоть в тайне ты меня люби