Лучик света!

Владимир Гришечко
              Посмотри внимательно, в детские глаза, что с таким доверием - смотрят на тебя, что с такой наивностью - видит мир сейчас, часто улыбаются и грустят подчас!Ведь котенок маленький, что открыл глаза, тоже удивляется и пищит с легка, нужно лишь внимание и любовь отдать, так же понимание - нужно передать! Ради этих маленьких - лучиков тепла, с божьего согласия - нам судьба дала! Нужно постараться - сделать мир добрей, чтоб улыбки детские - были веселей! Детство как мгновение, быстро пролетит и на удивление - взрослых удивит, кто то будет часто, детство вспоминать, ну, а кто то просто - будет забывать! Ведь пока по всюду, детский смех звенит, значит жизнь, как будто - продолжает жить! И улыбки эти, нам нужны всегда, ведь на этом держится - матушка земля! И чем больше будет - появляться их, огоньками будто - освещая жизнь, значит не напрасно - жили мы с тобой, можешь с пониманием - обрести покой!