о наболевшем...

Под Знаком Пи
Мне больно это говорить, но мы с сестрой - чужие люди!
Она себя считает героиней и звездой:
Мол, у неё все есть: ребенок, муж, фигура, бабки;
А я - так - неудачница, и глупо делать ставки,
Она чуть право не презирает, ни унижает право же меня...
И даже как-то ляпнула...хм, уважать тебя?!.. А на ..я?!!
Забавно маленькой мечтала о сестренке младшей, милом друге и подружке...
А результат? Мечты разбиты словно о пол кружки...

Ххххххххххххххххххххххххххххххххх

Так сильно вновь заболела я, друзья,
Вчера все ноги насквозь промочилися,
Сегодня: кашель, сопли и температура,
Когда же кончится вся эта чертова простуда-курва!?!