Пугачева

Елена Родченкова
Расшалопа баба Алла
Собрала бабла немало.
Овцематкой век была,
Молоко с козлов брала.
И баранов знала Алла -
Потому впросак попала.

Оказалось, что в подвалах
Много мертвых душ у Аллы.
Заманив их колдовством,
На крови сложила дом.
Слава - дым, бабла не стоит,
Но ночами - души воют.

Хоть она и - клоун ада,
Вряд ли вою Алла рада.