Бумеранг

Настасия Киселева
Бумеранг.

Не ищи ты в глазах сострадания,
Не найдешь его - только расстроишься.
Я не ангел, не неба создание,
Ты сердечным теплом не укроешься.

Не проси успокоить, обнять тебя,
Когда сердце на части разломится.
На себе ощутив, ты поймешь, как я
Полюбив, не могла успокоиться.

Да, была я невинна, любви полна -
Растоптал, не оставив и часть души.
Не пытайся найти даже луч добра
Ты разрушил меня. Что ж, себя круши.

Запускать бумеранг и ловить его -
Только игры тебя и заботили.
Взяв конфеты, с собой прихватив вино
Приползешь... Пораженья мелодия.

Прося помощи, даже почти моля.
Нет, меня твоя жизнь не касается.
"Ты мне мстишь?" - спросишь вдруг как-то раз меня.
То не месть - бумеранг возвращается.

2 января 2015 3:49