Я не хочу спать!

Черепанов Сергей Васильевич
Мы с тобой до утра сидим
И на звёзды всю ночь глядим.
Как прекрасно сидеть вдвоём,
Мир прекрасен и звёзды в нём.
Ну а если, вдруг, внезапно
 крикнет: - Спать пора!
То, как прежде, ей ты скажешь
Непременно те слова:
- Я не хочу спать, я не буду спать!!!
Мама всё-таки нас поймёт,
И сама тихо спать уйдёт.
Ну а я обниму тебя
И так встретим начало дня.
Ну а если, вдруг, внезапно
Мама крикнет: - Спать пора!
То, как прежде, ей ты скажешь
Непременно те слова:
- Я не хочу спать, я не буду спать!!!
Ну а днём непременно мы
Хоть немножко поспать должны.
Вечер сядет и мы опять
Будем звёзды с тобой считать.
Ну а если, вдруг, внезапно
Мама крикнет: - Спать пора!
То, как прежде, ей ты скажешь
Непременно те слова:
- Я не хочу спать, я не буду спать!!!