Песня. Свет в глазах!

Надежда Линник
   ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
    Песни - моя жизнь!
   ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

------->>>*авторская песня *<<<--------

Свет в глазах-
Горит упрямо,
Он зовёт:
Ты лучший самый!
Он твердит:
Назначив встречу,
Будет наш
Счастливым вечер!

Свет в глазах-
Синее неба,
В нём живёт
И быль, и небыль.
Лаской нежности
Чарует
И "сжигает",
И волнует!

Свет в глазах-
Улыбке вторит,
Никогда
С судьбой не спорит.
Он твердит
Всем неустанно,
Что любовь
Всегда желанна!
 
Свет в глазах-
Снимает «вето»,
Миг, оставив
Без ответа.
Утверждая
Слишком рьяно,
Что любовь
Не без изъяна!

Свет в глазах…
     Свет в глазах…
          Свет в глазах!

------->>>*авторская песня *<<<--------
(ЛНД)
04.01.2015
(коллаж автора)
(фото - интернет)


"СВЕТ В ГЛАЗАХ" - http://www.stihi.ru/2014/11/27/3349