Новых мыслей поток, стоп!

Александр Карпуничев
Новых мыслей поток, стоп!
Не хватает новых строк.
Новых мыслей поток, стоп!
За столом сидит пророк
И пишет правду не скрывая, людей на правый путь в надеждой направляя.
Новых мыслей поток, стоп!
Красивых строк издатель пишет.
Новых мыслей поток, стоп!
Слова идут по смыслу, оборачиваясь силой.
Новых мыслей поток, стоп!
Остановись, прошу, не надо больше слов,
Не нужен нам такой пророк!
Новых мыслей поток, стоп!
Прошу остановись, не стоит больше падать в низ,
Пиши историю добра!
Нет, и в новь история потерями полна.
Новых мыслей поток, стоп!
Пиши добро, дари добро, тверди добро,
Но, пиши как есть не закрывая правду ложью.
Новых мыслей поток, стоп!
Нет стольких слов, что бы описать невинную любовь,
Но ты пророк, пиши судьбу людей, прошу не добавляй туда смертей.
Новых мыслей поток, стоп!
Ношу я в голове мысль терзающую разум,
Зачем ты пишешь боль, когда сам не видывал её не разу.
Ты же пророк, тебе неважны людские беды,
Ты написал судьбу, а носит человек!
Новых мыслей поток, стоп!
Раз знаешь окончание каждой жизни
Зачем создал ты суд всевышний?
Раз знаешь кто кого убьёт, кто боль, страдание принесёт,
За что наказание ему, раз сам решил его судьбу,
Ты знал, что это произойдёт, он ведь не хотел! Но написано пророком:
Убьёт! украдёт!
Новых мыслей поток, стоп!
Я понял! Ведь можно что то дописать, что то исправить, что то зачеркнуть,
Он сам творит свою судьбу!
Новых мыслей поток, стоп!