Стала тусклой трава на полях

Андрей Тонкин 2
Стала тусклой трава на полях,
К нам сентябрь стучится в окно
Птицы стайкой сидят на ветвях,
Но они улетят всё равно.

В школе слышен был первый звонок,
Первый крик улетающих птиц,
Я пришла на свой первый урок
После летних красивых зарниц.

Здесь всегда меня любят и ждут,
Рядом лица друзей и подруг
И поэтому ты не жалей
Проведённое время здесь друг.

           18.09.2002г.