Перетерпи

Котышев Вячеслав
Допивай золотое вино
И попробуй дуэтом спеть.
Этот вечер уйдёт всё равно,
Заставляя от горя взрослеть.

Припев:
Не печалься. Ведь жизнь не последний круг.
Не смущайся, заводя друзей и подруг.
Перетерпи...
Всё когда-то пройдёт!

Кабаков золочёный угар
Свёл басы и тарелок медь.
В эту жизнь под красивый обман
Расставляют простую снедь.

Припев.

Всё прольётся искристым дождём.
Соберётся в щемящий звук!
Мы пойдём в этот путь вдвоём,
Расслабляясь под сердца стук!

Припев.