8 этаж

Алёша Пилипенко
Любовь это бывает ужасное  чуство.
Сначала летаешь потом волочёшься,
Одно мгновенье закроет весь год,
И счастлива вроде и сердце поет.
Но вдруг нежданно приходит тоска,
Бросаешься в слезы, и возле виска,
Начнет барабанить ужасная боль
Смотришь на время циферблат 00:00.
Понимаешь что время ушло зря,
Он тебя не любит вот в чем беда.
Подходишь к окну 8 этаж,
Смотришь вниз, внизу стоит страж.
Тихонько становишься но поддоконик,
Еще один миг и никто и не вспомнит.
Никто и не спросит, а кто она,
Случилось что с ней, какая беда?
Осталась секунда
Глаза закрываешь, шагаешь вперед и.... Улетаешь
Летишь и не помнишь откуда, куда,
Секунда, мгновенье и ты навсегда
Окунешься в бездну тьмы, и навечно, забудешь о нем об этом невежде
Что счастье свое променял и не вспомнит зачем и когда, почему он такой,  неважно уже навсегда для него.