Тебе, настоящее!

Александра Гулак
Ты позволял летать и обрывал внезапно крылья -
Я растворялась и до дна
Ты выпивал меня, а сердце подвергал насилию.
Я уходила в ночь, одна.

Ты жаждал плоти, отомстить мне, свергнуть душу…
Я не права была, но ведь и ты не прав.
Нарушив твой покой, я свой покой нарушила,
А ты ушел, его с собой забрав.