***

Дрейк Блэк
За скрытой сущностью людей
Таятся мелкие сомненья,
Им не понять простых вещей,
Для них ведь жизнь одно мгновенье.

Зачем им жить, любить и верить?
Когда вся сущность на глазах,
Зачем служить открытой двери?
Когда в потёмках их душа.

Они хотят какой-то сути,
Какой-то правды на Земле
И прижимая к сердцу руки,
Молитвы шепчут в тишине…