Рождественская ночь

Валентина Углинских
Плывёт  Земля в сиянии Луны,
Купается в потоке серебристом.
Ей чудятся таинственные сны,
Видения, как призрачные птицы.

С ночных небес струится лунный свет,
И даже время бег свой замедляет...
В дали туманной брезжится рассвет,
И розовое утро наступает.