Осень в деревне

Тата Соболева
Осень в деревне.Грязь и тоска.
Слышен зазывный рожок пастуха.
Где-то кричит одиноко петух.
Последний фонарь на столбе вдруг потух.

Бросить бы все,убежать, улететь.
Сколько все это можно терпеть?
Воет собака,завыл бы и я...
Но здесь моя Родина,дом и семья.