Космос

Константин Еффимов
О,Космос,вечное пространство,
Не пожалел ты красоты,
Великолепное убранство,
С тобой хочу я быть на ты,
Ты точно знаешь вечный странник,
Куда идём, чего хотим,
Ты строгий времени избранник,
И судеб наших господин.