Герои-н

Эрика Варгола
"Моя детка сидит на героине
Плотно.
Ее зрачки расширенны так
Жутко.
А ее муж и не подозревает как
Уютно.
Она располагается в три часа ночи на
Краю
Ванной, чтобы ширнуться."


Сам Господь иногда смеется:
- Когда же она с этого угла сорвется?