Первомай

Светлана Ткаченко 5
Первомай в окно стучится.
Первомай – живая птица
Счастья, Света и Добра,
Всех друзей собрать пора.

Праздник песен и веселья,
Праздник словно ожерелье
Распустившихся цветов
Всех Божественных Даров.

Много Света, много радости
В нас вселяет он, и сладостно
В наших душах отзывается,
И в пространстве проявляется.

Будьте счастливы, как дети,
Будет литься по планете
Свет Любви неугасимый
Отца-Матери Любимых.

Мы в Любви этой Едины
Мы теперь Неразделимы.
В нас проявлен Свет Творца,
Бьются в унисон сердца.

Встанем рядом, будем вместе.
Мы поём Творенья песни.
Звуки их слышны везде,
Славим Бога на Земле.

01.05.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/