S. O. S

Дрейк Блэк
…Вот твердь разломана под нашими ногами,
Мы слышим крики, возгласы, рыданья,
Земля нас сбрасывает с суши
И мы кричим: “Спасите наши души!”

Вот снова гром и снова крики,
И снова мы на краешке земли,
Вот свет, вот мрак, вот солнца блики
И нам никто помочь не может и, увы…

Земля нас снова сбрасывает с суши
И мы кричим как никогда:
“Спаси Ты, Господи, спаси Ты наши души!”
И исчезаем тихо. Навсегда.

Земля не пощадила никого
И нас никто уже не слышит,
Но голос из разваленных домов
Кричит, что силы: “Господи, услышь нас!”