***

Лолита Февраль
Запишу тишину на диктофон,
Чтобы слушать вечность.
Говорить можно без слов.
Молча высказаться легче.

Ты топишь мои ледники,
Жадно целуешь мое пространство,
Бабочки в моей груди
начинают подниматься.
Ближе к небу,к облакам,
До бешеного стука сердца,
Читаю по твоим губам:
"Мне от тебя не куда деться".

Такой пронзительный взгляд,
Дарящий одно тепло,
В руках твоих не страшно нырять
на самое дно.
НО - везде существует этот предлог,
Когда сомнениям есть место.
Я бы никогда тебя на порог к своему
сердцу.
Бежать от чувств,знаю, бесполезно.
Читай по моим губам:
"Мне не куда бежать от твоего сердца "