Родник

Валентин Загурский
Родник мой чистый и прозрачный!
Твоя струя бежит журча,...
Как буд то нам ворча!
Ты голубок родной,ведь это счастье.
Оно ведь рядом у твоего крыльца..
Крыльца свободы и добра!
В твоей душе ,как в области пристрастья.
Все мы грешны а потому несчастны!
В свои года,как буд то не причастны.
Вся доброта и счастье..
Лежит у нас в той области ненастья!