Русь Святая

Светлана Ткаченко 5
Русь Святая, Русь благословенная,
Тебя пытались много раз убить,
Но ты жила. И незабвенно
Лишь Богу поклялась служить.

Никто не мог твой Дух Великий
Унизить или растоптать.
И никому из чужеземцев
России Душу не понять.

Вся наша сила в Единеньи,
В Любви без края и границ.
Нас не поставить на колени,
Пред недругом не упадём мы ниц.

Нас не сломить, восстать из пепла,
Мы в день сегодняшний спешим.
Русь засияла, Русь окрепла,
Дух россиян Непобедим.

Ничто на свете нас не может,
Подмять под ваш безбожный строй.
С нами Господь, Он нам поможет,
И поведёт нас за Собой.

Живи Россия, процветая,
Примером будь для всех Миров.
Тебя Господь благословляя,
Осыпал множеством Даров.

Уже не будет больше литься
Напрасно в войнах твоя кровь.
Весь Мир вокруг преобразится
И ты Великой станешь вновь.

Ты вознесёшься, точно знаю,
С тобою весь честной народ.
И в бликах солнечных играя,
С Небес к нам благодать идёт.

Звон колокольный всюду льётся,
Русь, прославляя на Века.
Она с Любовью улыбнётся,
И мы умчимся в облака.

04.05.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/