Больно

Валери Любимова
Зачем же делать больно,
поверь любить тебя сложно.
А тут оказалось я поддержка,
Просто по приказам девушка.
Спасибо за слезы,
спасибо за боль.
В ожидании грозы,
рада что не с тобой.