Пожелание

Иван Странник 2
Желаю Вам счастья, улыбок и смеха, журчащего горной прозрачной рекой! Желаю огня и немножечко снега и чтоб прикоснулся к Вам кто-то рукой наполненной нежностью, теплой заботой и кровью, кипящей от близости к Вам! Пусть любят шесть дней Вас, включая субботу, а воскресенье - дарите стихам, которые Вам от души посвящают, поскольку Вы так бесподобно милы! Грешны Вы и всё же... И всё же - святая! И вечное пламя любовной игры!