Весь Мир, подожди!

Акаев Иван
А вы слышали, как растёт трава?
Тихим шёпотом, словно шепчет слова.
Словно в ухо нашёптывает,
И легка голова.
В голубом небе мысли
И Солнце в груди.
Весь Мир, подожди!
Я давно в пути.
Отдохнуть прилёг, чтобы дальше идти
По моей Земле русской родной, но, сперва,
Я послушаю, как растёт трава.