Поэтам

Дрейк Блэк
Тихо, беззвучно, почти незаметно
Вдруг возникает строка за строкой,
Каждое слово порывами ветра
В сердце оставит след свой немой.

Тихо, беззвучно пишут поэты
Строки печали столь непростой.
Каждый поэт знает наверно,
Чувство в душе, что ищет покой.

Строки поэтов то в миг замирают,
То просятся птицей к своим небесам,
То вдруг незаметно опять умирают
И слышит поэт в душе голоса.